Вино из одуванчиков

 Галочке Мухиной с любовью

Вино из одуванчиков,
Постель из васильков,
В бокале солнце летнее
И аромат лугов,

А ночи всё короче
И всё длиннее дни,
И соловьи пророчат,
Что счастье впереди.

И стебли трав в объятиях
С прозрачными ручьями,
Твои слова обманные
Уносит прочь туманами.

Земных своих печалей
Мы сбросим одеяние
И насладимся летом
С волшебными рассветами,

  В бокале Солнце летнее.
  Надену платье светлое...


Рецензии