Стелите гроб, я спать пришёл

"Стелите гроб, я спать пришёл!".
Так,  скоро скажет, вся Россия. 
Всё (в интернете) хорошо!
На деле же, остались силы.

Только в соцсети голосить.
И матом крыть, и тех, и этих.
А что то путного решить.
"Мы , извините-не в ответе!

Начальник сверху, он в кремле.
Всё знает лучше, мы напишем.
Как нам живётся, на земле.
Иль выложим, из полок книжных.
.
Ему, посланьем на снегу.
О помощи его попросим.
Пускай,с  защитой прибегут.
И настучат по попе грозно.
.
Тем ,кто нас смеет обижать.
(Хотя, мы их не выбирали)
Они вдруг стали управлять.
И столько уж, наворовали.

Что мы , не знаем цифр таких.
Закрыты, школа, и больницы.
На кладбище несём больных!
Спеша, в соцсети возвратиться.
.
И снова, матом там всех крыть.
Виновных,к невиновным числя.
Но чтобы логику включить.
Мы не найдём силёнок быстро!".

И так , почти что вся страна.
Как мантру,  это повторяет.
"Стелите гроб, я спать пришёл!".
Неужто ,вправдупобеждает?!

......

На фото- Михаил Евдокимов.
Исполнитель номера "Балагур".
Где и прозвучала фраза "Стелите гроб, я спать пришёл ".
Один из немногих, кто попытался что-то решить, в реальной жизни.
 За что и....


Рецензии