Спасибо всем гибридам

Спасибо всем гибридам-клонам,
За то, что славите меня
По заготовочкам-шаблонам,
Как будто кровная родня.

Племянники и сёстры-братья,
Жена, подруга, кумовья -
Вы - рядом, как и эта "ратья" -
Фиктивно-подлинный альянс.

Несёт до жути на сужденья:
Отбоя нет от пустомель!
И не было б сомнений тени,
Но мучит "сходства параллель".

Бригада по перу смирилась,
А я, как вошь на гребешке,
То на афише проявился,
То болью в нижнем мозжечке.

Вот философствую вручную,
Баланс пытаясь сохранить,
Ударив в грязь лицом, очкую,
От чувства собственной брехни.

В гробу б я видел эту музу,
С намёком толстым между строк,
Быть может, я кого сконфузил?
Прошу прощенья. Дед Пихто.


Рецензии
Если о Вас говорят - значит, Вы ещё живы.
Мало того, это значит, что Вы - человек мыслящий, чувствующий и имеющий собственное мнение.
И это прекрасно!))

Успехов и всего наилучшего Вам!

С улыбкой -

Янтарная Роза   14.07.2022 10:15     Заявить о нарушении