У каждой боли свой срок

У каждой боли свой срок,
У каждого слова - цена.
Прими - это твой урок!
Помни, как ты сильна!

У каждой боли свой срок,
В каждом сердце она.
Сделай вперед рывок!
Сделай его для себя!

У каждой боли свой срок,
У каждого действия - цена.
Помни с тобой Бог!
Помни ты не одна!


Рецензии