Ты как хорошее вино...

Ты как хорошее вино,
Чем старше - тем оно дороже.
Как интересное кино,
Которое понять не можем.
Ты  как прохладный летний дождь,
Зной, разбавляющий прохладой.
Ты чудо, что с надеждой ждёшь,
Когда надеяться не надо.
Я взгляд твой ласковый ловлю,
Когда глаза твои смеются.
Ты та, которую люблю.
С кем утром хочется проснуться.


Рецензии