Луна

Ночью на небе светит луна,
Летней порою бродит одна.
Свежесть сошла на город с небес,
И в тишине замер наш лес.
Где-то вдали шумят поезда.
Город уснул, ветра нет до утра.
Только луна всё смотрит в окно,
Напоминает, что жизнь не кино.
Гул самолёта сквозь тьму прозвучал,
Люди куда-то летят, встречай.
Ночь хороша, только спать нам пора,
Там новый день начнётся с утра.


Рецензии