Бейся до конца

Бейся, даже если больно,
Бейся, даже если руки в кровь.
Бейся, что б потом дышать спокойно
Выдох-вдох. Пройдет любовь.

Бейся, даже если раны
На душе не за;жили ещё.
Бейся, собирая чемоданы
В город тот, что из мечты был воплощён.

Бейся, будет трудно, да, я знаю,
Бейся, милая, ты сильная теперь
И советом нужным помогаю:
"Навсегда закрой ему ты в сердце дверь".

Люди не меняются, уж точно
Лгали щас, продолжат дальше лгать.
Изменяли, будто не нарочно
И поверь, продолжат изменять.

Навсегда сотри его контакты в телефоне,
В телеграмме и WhatsAppе в бан.
Если постоянно он трезвонит -
Улети в любимый Ереван.

Вдох и выдох, проходят чувства
Бейся, даже если нелегко
Слышишь? Бейся до безумства!
Боль ушла, теперь уж все равно.

Бейся до последней капли,
Бейся до последнего словца,
Не ступай на те же грабли дважды.
Если бьешься -  бейся до конца.


Рецензии
Витрины зеркальные а в них любовь
И в норке- соболе
В парче
Стройные фигуры манекен ...
И ...
Так вдруг захочется
Зайти
Купить -
Фальшивое ...
В место тебя
Взамен ...
А ты глупая рядом ...
Накрашена вся от своих идей ...
Смотри ...
Как женское ...
Подавать надо ...
Зря пришли сюда ...
У меня в голове стучит
Цоя злорада -
- Перемен перемен
- Жду перемен !

Фёдоров Сергей Фёдорович   14.07.2022 12:41     Заявить о нарушении