Самолёт

Вот летит самолёт,
Он не просто летит,
Он туристов несёт,
Манит море-магнит!

И весь летний сезон
Он снуёт, как челнок,
У людей свой резон,
Нескончаем поток.

То восход, то закат
У него на пути,
Под крылом облака,
Хоть устал, но лети!

Лето быстро пройдёт,
Все должны отдохнуть,
Значит, снова в полёт,
Потерпи, в добрый путь!


Рецензии