A

Карие глаза с едва заметным блеском,
Будут в темноте светить уже не мне,
Не нужны мне деньги, яхты, честно
Перестала думать о тебе.

Ты влюблен в другую, я смирилась,
Чувства безответные мне не впервой
В сердце рану всё ж смогу заделать
И продолжу я работать над собой.

В жизни важно расставлять приоритеты
Дом. Работа. Family и Friends.
Ты не на десятом, не на сотом месте,
Нету у меня чувств к тебе.

Я прошу лишь Бога об одном,
Чтоб берёг тебя во все моменты.
Жизнь она такая: там вверх дном,
Обломает тут, срастётся где-то...

На тебя обиды не держу,
Да и было бы на что мне злиться...
Выбор твой, тебя я отпущу,
Только слышишь! Перестань мне сниться!

Худи черный с надписью "AMIS"
О тебе лишь как-нибудь напомнит
Я прижму его к себе, вздохну,
Вспомнив все приятные моменты.

Далее пойду на кухню неспеша,
Так же медленно открою урну
Зажигалку в руки и горит до тла
Всё, что было связано с тобою.

В телеграмме и WhatsAppе в блок
В Инстаграме тоже кину в черный.
Наконец-то вынесла урок:
Перестану быть наивной дурой.

Видимо брюнетки по душе,
А блондинки, ну их, нафиг надо.
Выбор твой, решать тебе,
Каждого на небе ждёт расплата.

Я пишу последнее письмо,
Да, такое вот прощальное послание.
Может быть уеду очень далеко,
Написав тебе последнее признание.

Перестала быть наивной дурой.
Окончательный я вынесла урок
Жизнь, как бумеранг и все вернётся скоро,
Ну а сердце я закрою на замок.


Рецензии