Сладко-розовый запах весны...

                Сладко-розовый запах весны,
                Не даёт мне,сегодня,заснуть
                И в душе зазвенели цветы:
                Не забудь,не забудь,не забудь-
                Как,в давно пролетевшие дни,
                Целовались за каждым углом
                И сходили с ума от любви,
                И, не важно,что будет потом.

                Как трясло нас от близости губ,
                Под намокшим,усталым зонтом.
                И шалея,от смелости рук,
                Шли к желаньям своим-напролом.
                И смеялись над нами друзья:
                Сумасшедшими были для них!
                Всё,что можно и то,что нельзя-
                Мы делили с тобой на двоих.

                А потом,что-же было потом?
                Не мешали друзья и враги.
                Под чужим потерялась зонтом
                И,с другой я дрожал-до зари.
                Но,так хочется,что-бы опять
                Сумасшедший пробился озноб,
                И,под мокрым зонтом постоять-
                Пусть вернутся желанья,и что-б...

                Сладко-розовый запах весны,
                Не давал мне,ночами,заснуть,
                Что-бы снова звенели цветы:
                Не забудь,не забудь,не забудь!
                И,что-б в эти,пьянящие дни,
                Целовались за каждым углом,
                И сходили с ума от любви,
                И,не важно,что будет потом.

                Прослушать можно в Одноклассниках.Музыка.Игорь Семериков.
               


Рецензии