Где здесь возрождение?

Смертность над рождением
Больше в миллион!        (человек за год)
Нет здесь возрождения
Ни с каких сторон!
Но, по телевизору
Властные твердят:
Наша экономика
Движет не назад.
Профицит в бюджете
Целый триллион!
Россияне, радуйтесь -
Наш кабмин умен!
Только, если в старые
Цены все считать,
То о росте "сказочном"
Лучше помолчать.
Дума собирается -
Срочные дела!         (15.07.22г)
Наш министр Мантуров
Превзошел себя!
Вроде из кабмина
К ним пришло письмо:
До вице-премьера
Повысить его.
Мы то ожидали
Либералам - бой!
Нет, они на месте
И правят страной!  (точнее-финансами страны)
    14.07.22г

Ютуб Владислав Жуковский 14.07.22г
"Экстренное заседание Думы!Министр-миллионер
Мантуров станет вице-премьером. Промышленность в руинах"


Рецензии