Мысли - паутины...

_____________этюд в 13 строк


День уходит, ночь не спит,
мысли - паутины
доедают изнутри
в ноль, неукротимо.

Сны тревожны, лишь на час
падаю безвольно.
Грусть твоих печальных глаз
режет сердце больно.

Просишь отпустить, но я
в мыслях кротких ближе.
Скорбь накрыла вновь, опять.
Хоть бы раз тебя обнять.
Шепот тихий слышишь?


© Nostalgia


Рецензии
И пусть ты пишешь, что в стихах не ты, а я всё равно надеюсь и буду рад, если ты сможешь ворваться в распростёртые навстречу руки и любимый обнимет тебя.

Виктор Лееманн   28.07.2022 00:38     Заявить о нарушении