Девять Роману, а Рите тринадцать!

Дружно отпразднуем днюхи в июле:
Девять — Роману, а Рите тринадцать!
С юга внучата недавно вернулись,-
Риточка плавать учила там братца!
Григоров (тренер) своих тхэквондистов,
Вывез на отдых, как юных туристов!
Дети впервые оставили семьи.
Весело с пользой потратили время!

Поезд умчал из Тюмени их в Сочи,-
Ехать пришлось им два дня и две ночи!
Детки увидели горы и море,-
Там занимались они на просторе!
Так интересно и весело было,-
Очень команду поездка сплотила!
Тьма впечатлений на долгие годы
От красотЫ черноморской природы!

Разве забудешь по мОрю прогулки,
В море дельфина, рыбалку в июле!
Про аквапарк и поездку на джипах,
Про  дельфинарий и фотки на глыбах!
Как на «банане» катались, ныряли,
Океанариум как посещали!
Очень довольны поездкой внучата,-
В спорте улучшат свои результаты!

Осенью будут победы, медали!
Мы с нетерпением деточек ждали,
Чтобы в семейном кругу их поздравить
И именинников дружно восславить!
Счастья, здоровья, веселья и смеха!
Верных друзей и в учёбе успеха!
Рите и Роме, родителям кстати,
Мирного неба, любви, благодати!!!
14.07.2022
***


Место             Произведение              Рейтинг
  1    Девять Роману, а Рите тринадцать!    366,371,380       15.07.2022
  2    Девять Роману, а Рите тринадцать!      366        15.07.2022
 2,3   Девять Роману, а Рите тринадцать!    351,360      15.07.2022
  3    Девять Роману, а Рите тринадцать!    356,369      15.07.2022
4 Девять Роману, а Рите тринадцать! 222,231,257,258,274,282,291,300,327,333,351,356 15.07.2022 
 4,5  Девять Роману, а Рите тринадцать!         196    15.07.2022
 4,6 Девять Роману, а Рите тринадцать!         188    15.07.2022
  5   Девять Роману, а Рите тринадцать!     238     16.07.2022
***


Рецензии
С пользой внуки время провели —
Впечатлений тьму приобрели! :)

Анатолий Гришин   10.10.2023 10:59     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Анатолий! Благодарю! С ответной:) и теплом!

Валерий Денисов   10.10.2023 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.