Поговорю с тобой, сыночек

Поговорю с тобой, сыночек.
Ответь мне ножкою своей.
Расти, мой маленький цветочек
С любовью мамочки твоей.

Тебя поглажу нежно очень
И колыбельную спою.
Ты мне ответь, когда захочешь.
Тебя я всей душой люблю!

Тебе я сказку расскажу
О медвежоночке-топтыжке.
Сейчас в руках его держу,
Потом увидишь сам ты в книжке.

А подрастёшь, сам прочитаешь
Ты эту сказочку, сыночек.
Ответил ножкой! Понимаешь.
Мой славный, милый ангелочек!

       - 14.07.2022 -


Рецензии