Новости с Орбиты - Задание

Земные дни столь коротки
Списки желаний безконечны
Счастья мгновенья далеки
И убежденья безупречны!

Не зная истинной Любви
Познав лишь прелести трёхмерной
Жизни, опять к себе прийти
Задачей будет только верной!

Сияет солнышком Душа
Своим теплом мир согревая
Предназначение верша
Окно в мир новый открывая!

Трёхмерность опустилась низко
Смысл бытия весь потеряла
Решение проблемы близко
Грядёт великое начало!

Омут трёхмерный напрягает
В нём нету смысла, знают все
Лишь Вознесению мешает
На ранней утренней Заре!

Планета мороком покрыта
Что в человеческих умах
Как у разбитого корыта
И миром правит только страх!

Задание сиё непросто
Трёхмерный мир преобразить
Возникнет множество вопросов
Как это всё осуществить!

Пока ещё во тьме планета
Надежда есть на светлых Душ
В том смысл этого куплета
Что каждый изменить всё дюж!

Но нужно время, чтобы каждый
Смог смысл событий осознать
И пробудиться вновь однажды
Приходится пока что ждать!

Мир виден весь, как на ладони
И виден Свет каждой Души
Тот, кто воспрял и тот, кто сломлен
Кто внутренней достиг тиши!

Помощь приходит всем на свете
Кто Свет Души своей открыл
Ведь вы Творца любимы дети
Он вас с Любовью породил!

Ведомы светлою Мечтою
Упрямо движутся вперёд
Кто не останется с толпою
Прокладывая новый ход!


Рецензии