Тому, кто спасает

Любые встречи - радость, риски, страх,
Любые мысли выданы кредитом.
Любые души - с таинствами свитки.
Никто не знает, кто и в чём в них прав.
Твои глаза землянам не прочесть,
В них слишком много света, чьей-то боли.
Ты солнечности собственной позволил
Щеки коснуться женской. Видишь, здесь
И след остался. Алый, как закат.
Он сжёг замки. Которых было много.
Забота, нежность слишком пахнут Богом,
Чтоб в них рос страх. А встречи пишет Фат.
Не подхожу я близко, mon ami,
Твой мир так чист, я в нём снимаю обувь.
Мужчина-мальчик... Ты, мой друг, особый.
Ты... И как ты - апостолы любви...


Рецензии
Прекрасные, интересные строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   20.07.2022 04:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас улыбчивейшим образом!))

Анна Ромашкина   21.07.2022 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.