Вижу вновь счастливые глаза

Раскроюсь пред тобою
Как цветок
Весенний, утренний и яркий
И ароматом дом наполнишь ты

Ты самый сильный
Самый сладкий
И вновь хочу я быть в твоих руках
В твоих мечтах

И на губах , тех ласковых, прекрасных
Хочу в объятиях твоих
Вновь быть
Хочу порхать, как бабочка с травинкой

Хочу мечтой твоею быть
Твоею половинкой
Хочу, чтоб наслаждение дарил
Хочу тебя ласкать

Дарить немного наслаждения
И чувственности
Только на двоих
Ошибки прошлых

В прошлом пусть остались
Хочу я просыпаться на плече
Твоём, в твоих руках проснуться
Хочу чтоб счастлив был мой дом

Хочу тебе дарить я ласку
И время мы не будем торопить
Не будем мчать коней
Искрить проводкой

А жизнь свою умножим на двоих
И горе заливать не будем водкой
И утром сок, а вечером пусть чай
Почувствовали вдруг

Друг друга мы душею
И стала вдруг счастливой жизнь
Хочу чтоб ты счастливым был со мною
И вижу вновь счастливые глаза

Улыбку нежную
И силу рук и нежность
Ах... Как хочу увидеть силу вдруг
Принять тебя, всю твою нежность.


Рецензии