Отпускаю с миром и любовью

Я тебя на волю отпускаю
Милый мой, единственный, родной
Как я буду дальше жить не знаю
Не хочу я больше быть одной

Быть хочу единственной и милой
Что со мной не так?)
Всё так...
Просто мы с тобой уже чужие

Не доверюсь я тебе никак
Не хочу с тобою просыпаться
Не хочу с тобою засыпать
Больно очень

Не скребутся кошки
Лето жаркое летит на всех парах
Ты прости меня за все обиды
Если сделала, сказала что не так...

Так бывает...
Вдруг любовь прошла не понарошку
Разные с тобой мы
Знаем мы......

И вдвоём нам вдруг не по пути по жизни
Дальше без меня иди
Отпускаю с миром и любовью
С грустью и улыбкой на губах

В сердце с грустью
От несбыточных желаний
От любви остывшей на губах


Рецензии