Есть во Вселенной попрошаек уголок

Став хозяином ума,
Больше не придёшь сюда.
Да, ты больше не студент,
Жаждущий земных утех.
Осознаешь, что игра
Тривиальна и глупа.
Вырос и прошёл урок.
Во Вселенной уголок
Липких попрошаек скучен.
Майи мир для недоучек.


Рецензии