Нет невозможно

Нет, невозможно с каждым попрощаться.
Да и глухИ, так многие к словам.
Им нравится их маленькое счастье,
Опилки им подходят к головам.
В опилки им нагадит "пропоганьда".
И будут они меньше "шелестеть",
А их менять не скоро будет надо.
Подсохнут и успеют затвердеть.
Уже один был с мозгом затвердевшим,
А после "затвердела" вся страна.
И так живет. И снова скачет леший,
И лысина его везде видна.
14.07.22.


Рецензии