Где бы я ни жил...

Моя Родина?
.
Моя Родина-это мои родители, язык на котором я говорю, моё детство, мои друзья, вкус еды к которой я привык и места, где я был счастлив, и жил чувствами любви .
Моя Родина-это Страна, где я верил людям.
..

Моя Родина будет со мной
Где бы ни был , где бы ни жил
В ней едины мы были с душой
Ей гордился, её я любил

Моя Родина-это мой двор
Дом похожий на цитадель
Инженер, рабочий и вор
И железная карусель

В этом доме тыщи судеб
Разной "масти" блатная шпана
С другом школьным поделенный хлеб
И отца от войны ордена

Это первый мой снеговик
Что слепили мы с братом вдвоем
Мой сосед, без двух ног, фронтовик
Где гулял я с мечтой под дождем

Моя Родина-это судьба
Пусть начало, ещё не понять
Это маслом картины отца
Круглый стол и за шторкой кровать

Мне не хватит наверное слов
Чтоб ответить на этот вопрос
Моя Родина-это Любовь
В ней родили меня, в ней я рос
..

Есть такое выражение-"Хочу умереть на Родине". Мне всё равно где, пока я жив, Родина во мне, когда меня не будет, у тех кто останется будет своя Родина, а не моя.


Рецензии