Она была фанаткой Спартака

Любовь иногда требует страшных жертв...

Она была фанаткой «Спартака» - ни одного пропущенного матча!
Когда игра  – с бутылочкой пивка весь вечер перед телеком маячит…
И быть всамделишной фанаткой чтоб, она на многое пойти готова:
Обои в кухне - в красно-белый ромб, а в спальне, в рамочке - портрет Чернова…

На каждый гол – прыжок до потолка. Победа если – завизжит, заскачет.
(Типичная фанатка «Спартака», они не могут жить никак иначе)
А если проиграет вдруг «Спартак», тушите свет и прячьтесь все по норам!
Все сразу ей не эдак и не так – приходит в настроение нескоро…

Бежали дни, но жизнь берет свое, как говорится, есть всему фенита.
Влюбиться угораздило ее в заядлого болельщика «Зенита»!
Им грезит и во сне, и наяву… Так сердце бьется, голова кружится…
А он командировочный, в Москву приехал к ним из северной столицы.

На ахи-вздохи времени-то – ноль! Фанатка «Спартака» одномоментно
(О, кто бы знал, какая это боль!) переметнулась в лагерь конкурентов.
Портрет Чернова был запрятан в шкаф. На кухне переклеены обои…
Свой гардероб нехитрый перебрав, достала сине-бело-голубое.

В одежде эта гамма нередка, пришлось и докупить, конечно. Вскоре
От туфель и до шейного платка – всё было в этом дивном триколоре!
Как рядом с ним окажется, всегда вела беседы только о «Зените».
Любимые цвета – туда-сюда мелькали перед ним… Что ж вы хотите?

Да, крепость пала через восемь дней! Пробрало так болельщика «Зенита»,
Что сразу предложенье сделал ей и жить увез к себе в  дождливый Питер.


Рецензии
Здравствуйте.
Почитал ваши шутки на конкурсе Step-by-step.
и хочу пригласить вас поучаствовать в конкурсе "Боевые индюки"
площадке Ална Эдми
Начало 26.03.2024

Анонс конкурса: http://stihi.ru/2023/09/25/6773
Образец конкурса №1 (для понимания) http://stihi.ru/2023/10/06/1590

Приходите, не пожалеете.

С улыбкой ведущий конкурса "Боевые Индюки", Эдуард!

Эдуард Мельник   21.03.2024 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.