2022

Толще, гуще, злее звуки,
Тяжелее руки снов,
Зеленее трупов руки
Из расхлябанных гробов,
Выше, выше небоскребы,
Ниже, ниже лёт ракет,
Выше, выше градус злобы,
Ниже, ниже интеллект,
Жиже, жиже сладкий вермут
Гуще, гуще белена -
Знаешь, Асуры не дремлют.
Кали-Юга - вот она.

© Лёша Седьмой, 14.07.2022


Рецензии