Старик Хоттабыч и хурма Рубаи

СТАРИК ХОТТАБЫЧ И ХУРМА  РУБАИ

Хоттабыч старина парчовая чалма,
Искренний Вольки крик не дозрела хурма,
Кисловата-моментом превращает в дыню,
Спрятался он в кувшин,в седине борода.


Рецензии