Палитра восхода

Не зря восход палитрой красок,
Взгляд восхищает по утрам!
В них виден след из детских сказок,
Мечта из снов явилась к нам.

Когда ловлю его мгновение,
Ловлю и краски в объектив,
Уходит в тень плохое настроение,
Я уношу с собою позитив.

Я уношу с собой чудесное сияние
Оттенков, очертаний, красок зыбь...
С природой чувствую слияние,
И сладок мне чудесный клип.

Он поражает совершенством,
Он каждый день чуть-чуть иной…
Но видеть, наблюдать – блаженство!
Он и сейчас передо мной.

14.07.2022 года.


Рецензии