Я столько падал и вставал,

Я столько падал и вставал,
И много стен попрошибал.
И вырубал
святые мантры
Из гранита.

Друзей  найдя,
в пути терял,
Не предавал,
не обвинял
И верил в дружбу,
дружбу
крепче монолита.

Но зло
с ног на голову,
знать, 
Жизнь ставить
норовит опять.
Мир, к концу света
тянет ускоряясь.

Опору б только отыскать
Мне в небе,
чтобы удержать
Мир,
в землю  предков
пальцами цепляясь.

Давайте будем
дружно все,
Пусть даже и на голове,
Найдя опорой верной
небеса у бога,

Наш мир
в порядок приводить,
со светлым разумом дружить,
Сметать,
предательство,вражду,
зло
С жизни строго.

Давайте будем
мирно жить
Наш мир в порядок приводить,
Сметать,
предательство,вражду,
зло
С жизни строго.


Рецензии
Доброй ночи, Александр! Прекрасное, интересно, откровенно, образно, актуально и проникновенно! Призыв поддерживаю! С уважением и дружеским теплом, Валерий!

Валерий Денисов   14.07.2022 22:45     Заявить о нарушении
Валерий огромное спасибо за теплые слова.
Всегда с уважением и дружеским теплом.
А.

Александр Денисов 4   15.07.2022 07:44   Заявить о нарушении