14. 07. 2022 У темных лун взяв странное начало

У темных лун взяв странное начало,
Ты в пятом поколении родившись,
(И ночью эхо заговором прозвучало),
Но за нити жизни крепко ухватившись,
Ворвалась сюда с дичайшим криком,
В ближайшей всех оповестив округе,
А с возрастом с ума сводила ликом
Мужчин, бросая их в любовной муке.
Кто чаровницей звал, кто ведьмой,
Из тех, кто на крючке твоём, как рыба.
Ты незаметно всех покрыла сетью,
Перекрывая воздух вплоть до хрипа.
Вроде магия, но нет тут ничего такого,
И магнетизм ты не заменишь зельем.
Глухой услышит, глаза прозреют у слепого,
Для них став сновидением с похмелья.
А ты с рассветом, растворяясь дымкой,
Чтобы никто поймать не смог невольно,
Закроешь дверь, оставшись невидимкой,
Кому-то сделав очень сильно больно.


Рецензии