Царский палец

Когда в стране всё прекрасно,
То это время наиболее опасно!
Это означает, что скоро власть
Тебя одним пальцем насмерть - хрясть!
А всё потому, что всякая власть
Быстро меняет свою масть.

Дурак, ты поздно понял, что зря
Ты так радостно славил царя!
Крича ура, гроб свой готовь -
Царь легко прольет твою кровь!


Рецензии