Васильковые твои глаза

А в деревне любят все тебя,
все тебя девчонки обожают,
но не дам отбить тебя я им,
пусть они об этом не мечтают!



Припев:

Васильковые твои глаза,
в них нельзя конечно не влюбиться,
ты лукавым глазом подмигнешь,
я хочу тебе опять присниться!

Я хочу чтоб ты меня любил,
чтоб ты мной так нежно любовался,
чтобы песни мне свои дарил
и в Любви частенько признавался!

Поломают девушки глаза,
ничего у них совсем не выйдет,
будешь ты навек лишь моим,
солнце счастья утром ранним выйдет!
Припев:


Рецензии