***

Он был тихоня, а она наглой ,
Зайдет в рот, выйдет из ж**пы.
С любовью водочку хлебала.
Был в том вопросе он стажёром
Он не хотел учиться, те знания
Его сильно тяготили.
Он чуть ли не терял сознание
От одного слова "Пили".
Та девченочка с бокалом
Стала для него звездою
Он всегда мечтал о малом.
Жизнь его старухой злою
Часто сильно тормошила,
Что он со временем смирился.
Все вокруг за рулем машины,
А он в водителя не годится.
Все с детьми, с женою милой,
Он был один и скучен вечер
Кто - то где-то его полюбила,
Но она им не замечена.
Все было тихо, нудно, скучно,
Пока та феерия с бокалом
Не появилась без звоночка
В судьбе мечтающего о малом
Все закрутилось, завертелось,
С тихони искры полетели
Он запел, а раньше не пелось,
И его не тошнит от  "пили".
Звон бокалов. С рук любимой
Глоток водки слаще меда
Им вся пьянь была гонима.
И будь он хозяином пулемёта,
Расстрелял бы всех их напрочь
Ещё вчера, ещё недавно.
Но тут метаморфозы за ночь
Он с пьяною.Как забавно!
Она пьяная от водки
Он же вхлам пьян от любви,
Полуснятые колготки.
" Ещё сто грамм, господин!"
Он всю ночь послушно слушал бредни
Той, которой больше всех
Любила водку, джин и бренди.
Молчи, не жалуйся сосед!
В доме новая хозяйка,
Тихоня просто антураж
Вот такая вот мозаика
Сосед, иди ты спать в гараж!
И пошла жизнь под откос
С походкою пьяною
По зебре где нет белых полос
В обнимку с литровою


Рецензии