Спеши

Спеши, мой друг, возможно опоздаешь
и двери все закроются твои.
И главное из жизни не узнаешь,
что означает боль твоей любви.
К которой шёл годами невзирая,
на раны кровоточащей души.
И пазлы очень важные теряя,
ты всё равно дорогою спеши.
Не оставляй надежду тем кто хочет,
отнять по воле жребия судьбу.
Печётся о тебе он и хлопочет,
изобразить пытается борьбу.
Доверься сердцу, друг мой, только сердцу,
оно тебе подскажет путь вперёд.
Спеши, войди пока открыта дверца
и жизнь свою доверь тому кто ждёт...


Рецензии