То ли дождь из хрусталя..?

Капли-бусины на листиках ! -
То ли дождь из хрусталя ?
Красота на грани с мистикой ,
Вот такое «вуаля» !

Драгоценными «оковами»,
Нет, ты только посмотри :
Ожерелья лепестковые
Чуть звенят в лучах зари !

Розы, признанные модницы !
Это трудно отрицать !
«Бархат» с бусинами смотрится
В нежных красках утреца !

Пчёлки к чуду примеряются,
Красотища – на расхват !
Ах, мои же вы красавицы !
Восхищенье в сотни ватт !!!

14.07.2022


Рецензии
Лидия, восхищена в тысячи Ватт Вашими стихами! В них столько Души, столько нежности и любви к миру!

Яна Ангельских   16.07.2022 11:52     Заявить о нарушении