Смешной стих

Коля ведёт себя как дуралей,
А Витя ведёт себя как Бармалей,
А Катя ведёт себя как шлюха,
А Настя и Надя как сплетницы,
У нас девки как на подбор,
Одна сплетница, другая Болобол.
А Саша никогда не носит юбок,
Потому что он не девка,
Он парубок,
И Леша никогда не носит юбок,
Потому что он не девка,
Он юнец,
И Вася никогда не носит юбок,
Потому что он не девка,
Он парниша грубый,
Но шатландцы скоро
Нас захватят,
Юбки всем дадут,
Всем хватит!
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина


Рецензии