Калаш

Неприхотливый верный друг,
Боёв неистовых соратник,

Моих не покидал ты рук
Надёжнейший Российский ратник.

Без промаха разил врага
В пустынный зной и стужный холод,

С тобой как два мы сапога,
Переносили труд и голод.

Последний бой нам предстоит,
А там в тираж или в герои,

Повеселимся брат КАЛАШ,
Бегите НАТОвские вои!...


Рецензии