Не о ком

Красиво пропой мне песню,
О том как будем мы вместе
Гулять по лесам и полянам.
Прогулка по снам и мечтаниям

Дорога в страну  ожиданий ,
В город потухших надежд .
Наши души поселяться в здании ,
Таком высоком - соседи небес )

И проснувшись однажды под утро ,
Разбужу вместе с солнцем тебя .
Ты обнимешь и прошепчешь на ухо :
"Ты сводишь меня с ума "


Рецензии