Стекло сердца. 08. 01. 2018

Стекло сердца. 08.01.2018

На заре море чуть серебрится,
Тихо-тихо шумит о гранит,
Мой порыв к тебе утренней птицей
Сквозь туманы и волны летит.

Ты во власти иных измерений,
На планете с другой стороны,
Погружаешься в смысл впечатлений,
Одинокой безлюдной страны.

Белый холод тебя обнимает,
И от этих объятий тепло
В твою душу течёт, проникая
Глубже в сердца живого стекло.

И мне кажется, глядя на волны,
Что тебя мне уже не вернуть...
Твои смыслы и помыслы вздорны,
И к тебе мой не видится путь.


Рецензии