Стекло поэзии. 09. 10. 2021

Стекло поэзии. 09.10.2021

Корпеть и мучиться в стихе -
Задача не по мне.
Уж лучше - рифма налегке,
Рождённая в уме.
Готов сначала набросать,
Что в голову пришло,
А днём поздней полировать
Поэзии стекло!


Рецензии