Станет богом. 13. 05. 2021

Станет богом. 13.05.2021

Природа возвращает первозданность,
Желает мир построить на свой лад.
Но человек, изменчивая странность,
Отличный от природы садит сад.

Создателем он стал и конкурентом
К бытующей естественной среде.
Подчас преобразуя элементы
Того, что не случается нигде.

Он вырвался за грани и пределы,
Осматривая космоса зерно.
Его зовут и умным, и умелым,
В конце он станет богом, всё равно!


Рецензии