Стала чужой. 30. 07. 2015

Стала чужой. 30.07.2015

Нам не видать с тобою сладостных ночей, -
Ты не придешь, и это знак непониманья.
Нам не растить с тобой желаемых детей, -
Себе мы не желаем благ и созиданья.

Уже в объятья мы не рвёмся с головой,
И жизнь твоя покатится чужой,
Чужой и неизвестной мне дорогой,
Ты мне уже не скажешь : «Дорогой!»

Со временем уйдут воспоминанья
О наших встречах и несбывшихся мечтах.
Останутся лишь фото на листах, -
Разбитые осколки мирозданья.


Рецензии