Сорванные цветы. 28. 08. 2021

Сорванные цветы. 28.08.2021

Я рвал цветы, не понимая,
Что мог им месяцы продлить...
Теперь их в вазе увядает
Оборванная жизни нить.
Они росли, благоухали
И поднимались из росы;
И, что я их сорву, не знали,
Теперь остались им часы...
Так люди, не дожив до цели,
Вдруг оставляют жизни пир.
Не будет так, как мы хотели, -
Непредсказуем этот мир.


Рецензии