Он и она

Он и она
Гитара и струна
Отлив и волна
Осень и весна
Камень и лёд
Цветок и мёд
Свеча и пожар
Вдохновение и сплин
Она одна и он один
Но не всегда
Луна и звезда
Смотрят на них
Сочиняют свой стих
Но рассвет придёт
Все строчки сотрёт
Зачем писать, если встреча не суждена
Но ни дня без строки
Он и она
Их стихи как грехи


Рецензии