Сонная зевота. 14. 07. 2021

Сонная зевота. 14.07.2021

Не читаю книги,
Не пишу рассказы.
Не нужны интриги.
Не терплю заразы.
Разуваюсь быстро.
В доме - одиноко.
И консервы выстрел
Слушаю жестокий.
Не смотрю подолгу
Скучный телевизор.
Грязную футболку
Сдам на экспертизу, -
Что-то зачесались
Телеса с душою.
Ноготь режу с палец
Ржавою пилою.
За окном темнеет.
Хрипл соседский топот.
В скуке зеленею
До пучка укропа.
Неужели завтра
Снова на работу...
Мы с тобою пара,
Сонная зевота!


Рецензии