Я глазами искала в толпе...

Я глазами искала в толпе...
Я лицо твоё видеть хотела...
Я мечтала примчаться к тебе...
Но тебе нет до этого дела...

Ты забыл. И не помнишь меня...
Всё равно даже если увидишь...
Мы расстались, безумно любя...
И ты знал, что меня ты обидишь...

Через годы обида прошла.
А любовь... Кто поможет избавиться?
Так решила злодейка- судьба
С нами горестно позабавиться...

И живём теперь в разных мирах...
Где ты, с кем? Это знать не дозволено.
И сидим мы на разных пирах.
И живём мы теперь обездолено...


Рецензии