***

Пусть ветер заплетает мне косы .
Луна  заменяет  пусть свет ,
И звёзды задав мне вопросы ,
Пусть слушают мой ответ .

Облака пусть затянут собою ,
Всю область что глазу видна .
И дождь пусть всегда помогает ,
Понять в чем моя вина .

Красиво пусть грозы сверкают ,
Пусть песней раздастся гром.
А я в который раз понимаю :
В природе мой будущий дом .

Уютно устроиться где то , так чтобы ни кто не нашел .
И провести там целое лето ,
В компании  с карандашом .

В красивой семейке творчества  ,
Где рисование  -  высочество ,
Где музыка подходит в короли .
И там я - безумная Ди,
Пишу стихи о своей любви .

И снова, ты просто прочти ,
И в мыслях представь всю картину
Какие мысли посещают меня  ,
А иногда и уносят  в диву ...


Рецензии