Возвращайся в себя, пожалуйста...

В Сотворчестве с автором
Ил Тимофеев
http://stihi.ru/avtor/samplerate1


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Возвращайся в себя, пожалуйста.
Этот мир без тебя засохнет...
У меня есть бутылка жалости.
На, попей, пусть плохое всё сдохнет.
Возвращайся. Немедленно. Слышишь?!
Пусть твой голос несётся по ветру...
Ты живая. Я чувствую.. дышишь.
Настоящая, как.. это лето...

Я живая. Дышу будто.
Да, я чувствую.. ты настоящий.
На душе сквозняком. Утро...
Всё даётся без всякой фальши.
Ты же знаешь, бывают моменты,
Когда хочется верить в чудо.
А выходят одни сантименты.
И на деле их ждать.. неоткуда...


********************************

Изображение из открытых источников
Сети Интернет. Спасибо автору..


Рецензии
Надя, Илья, молодцы! Прекрасное Со-Творчество)). Стих "заряжен".
С теплом Души),

Рей Журавлёв 57   15.07.2022 05:00     Заявить о нарушении
Благодарим тебя, Андрей)).
С теплом,

Надежда Самойлова 2   15.07.2022 06:26   Заявить о нарушении