А за моим окном опять седая ночь...

Милый, где твоя душа сейчас - там я вижу звёзды,
А за моим окном опять седая ночь...
Если б знал ты, милый, как всё больше
С каждым годом, на душе моей разлуки боль.
Дети стали взрослыми - радуют и внуки,
Как бы были мы теперь счастливы  вдвоём...
Только разлучила смерть нас и печаль разлуки-
Эти годы долгие всё живёт со мной.
Много лет, как нет со мной тебя любимый,
Но жива к тебе, в душе моей любовь моя.
Над окном моим мерцают в небе звезды, милый-
Это свой привет мне, посылаешь ты, издалека...


Рецензии