Никогда не стареют влюблённые

      Герману Плисецкому

Никогда не стареют влюблённые,
Очарованные душой.
Все названия удивлённые
Пребывают со мной.

Так спокойны и будни, и праздники,
Что сияние тихо ждёт.
Мы с тобой - живые участники
Представленья. Вперёд!

8 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии