Читая Библию. Псалом 60

Господь, услышь моё стенанье,
Неудержимый вопль души.
Так велико моё страданье!
Ко мне на помощь поспеши.

В унынье сердца вновь взываю
Я на краю чужой земли.
Тебя, мой  Бог, я умоляю:
Моей молитве Ты внемли

И протяни, Господь, мне руки,
И на скалу Сам вознеси,
Избавь меня от тяжкой муки,
От притеснения спаси.

Ты - мой покров, моя защита
От вероломного врага.
Под сенью крыл Твоих укрыт я.
Как Твоя милость велика!

Твоих деяний не забуду,
Всегда их стану вспоминать.
В Твоём жилище вечно буду
С Тобою рядом пребывать.


Мои обеты Ты услышал
И не остался в стороне,
Наследие Своё дал свыше
И был внимателен ко мне.

Прибавь царю Ты жизни годы
И дни грядущие продли,
Чтоб о Тебе из рода в роды,
О силе Божьей знать могли.

Тебя,Господь, в веках прославлю,
В дар гимн хваленья принесу,
Свои обеты не оставлю,
Твою любовь превознесу.


Рецензии
Читая Библию,
Псалом 136..

Господь, Бог мой..
Верую, конечно,
я в Жизнь Вечную
и милость твою
бесконечную!

Но, в душе моей адов
пламень..

"Блажен тот, кто возьмёт
и разобьёт младенца..
о камень!"..

"Блажен, иже имет и разбиет
младенцы твоя о камень.."
Псалтирь. Псалом 136.

Алекс Русов 3   14.07.2022 21:50     Заявить о нарушении