О Вселенной нашей и её сестёр

                ***
О Вселенной нашей и её сестёр.«Разве постижимо это?» (Борис Ейский)

Не позабыли ли Вы
и соседние Вселенные.
Вот куда взор
нужно обратить.
Это очень интересно.
Осерватории об этом
Многое пишут.
Только всё считают
что это продолжение
Нашей Вселенной
И тут же сами опровергают
Своими вычислениями!!!

То, что ниже.
(такого я ни когда не мог писать и не пишу)
(                )
В этом упражнятся, Якобы моя бывышая жена.)
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Она засела в моём компе, вне-закона
и зарегистрировалась тоже вне вне-закона.
Очень сердится на меня, что я якобы не могу её узнать.
Она ещё и пох-лещще может написать

Прошу за неё прощения. Она дейставительно попала в плен,
и скорее яму и хорошо, если вылезет из неё.
Я её не могу узнать . Много меняет своё лицо.
Я её очень жалею, но она ко мне очень сейчас жестоко относится.
Я с удовольствием бы пошёл к ней егнавстречу,
 но пока узнать не в силах.
Нас с ней очень жестоко разлучили,
считаю не имеет такая жестокость во всём мир))))))))))))


Владимир Прокопьевич   10.07.2022 23:36   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Владимир Прокопьевич, спасибо Вам за интересный отзыв.
С уважением,

Борис Ейский   13.07.2022 14:52   Заявить о нарушении / Удалить



Рецензия на «Разве постижимо это?» (Борис Ейский)

Не позабыли ли Вы
и соседние Вселенные.
Вот куда взор
нужно обратить.
Это очень интересно.
Осерватории об этом
Многое пишут.
Только всё считают
что это продолжение
Нашей Вселенной
И тут же сами опровергают
Своими вычислениями!!!

Владимир Прокопьевич   10.07.2022 23:36
Ваши замечания:
Вы уже опубликовали сообщение с точно таким же текстом.

Ещё желаю чуть поправить
В мой-же писанный куплет.
Что кроме нашей-же Вселенной
Неисчислимый ждёт секрет.

И Вам-Борис спасибо,
Что откликнулись Вы мне
И Вы в-единственном числе
Кто разделяет моё Мнение.

Само собой ни когда
Не смогу я отрицать
Что Вселенная наша одна
Что существует их Масса.

Их бессчисленно количество
И количество очень бездонно
А, не знаем мы только от того
Что нам, как дошколятам-это не дано.

Девятков Владимир Прокопьевич 83 лет отроду.
Город Тюмень. Россия.


Рецензии