Хочешь мир победить

Хочешь мир победить? Победи себя!
Хочешь историю? Но как у других не надо?
НерУшимым куполом вЫстроена броня,
Может она и есть в ту самую жизнь преграда?

Хочешь, чтоб тесно не было в голове?
А в груди пусть тесно! Но только от счастья?
Проложить бы путь к напророченой судьбе,
Не впадая в прелесть, без заламывания запястий.

Все носят маски. Душу не обнажить.
Сможешь войти без страха в новую дверь?
Сердце открыть, не опасаясь лжи?
От волнения не сорвав эту самую дверь с петель?

Если нет, то не будет уже никогда.
Если да, то сейчас! Перестроен маршрут!
И не сказанных слов тебе ни капли не жаль.
Стежки- дорожки куда- нибудь приведут.


Рецензии